Kejati Riau dan Ketua IAD Wilayah Riau melaksanakan Kunjungan Kerja ke TK Adhyaksa XXVIII Pekanbaru

Berita35 Dilihat

Rekayasanews.com |Pekanbaru – Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Akmal Abbas, SH., MH bersama Ketua IAD Wilayah Riau Ny. Dewi Akmal menyempatkan waktunya untuk mengunjungi TK Adhyaksa XXVIII Pekanbaru. Kegiatan tersebut dimulai pukul 10.00 Wib dan dipusatkan di TK Adhyaksa XXVIII Jalan Rajawali Pekanbaru. Demikian disampaikan Kasi Penkum Bambang Heripurwanto, SH. MH saat jumpa pers. Jumat (1/12/2023).

Dijelaskan Kasi Penkum, Dalam Kunjungan tersebut Kepala Kejaksaan Tinggi Riau selaku Pengawas TK Adhyaksa XXVIII memberikan apresiasi kepada Kepala Sekolah dan tenaga pengajar TK Adhyaksa XXVIII Pekanbaru dan dalam rangka peningkatan kualitas sarana dan prasarana TK Adhyaksa XXVIII. Ungkapnya.

Menurut Kasi Penkum Bambang Heripurwanto, SH.MH, menambahkan, Dalam sambutan Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Akmal Abbas, SH., MH menyampaikan kehadirannya bersama Ketua IAD Wilayah Riau Ny. Dewi Akmal untuk melihat langsung fasilitas pendidikan baik sarana dan prasarana Taman Kanak-Kanak serta menyapa satu persatu guru-guru dan anak-anak TK Adhyaksa XXVIII.

Selanjutnya Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Akmal Abbas, SH., MH mengharapkan kedepannya TK Adhyaksa XXVIII dapat lebih ditingkatkan sarana dan prasarana belajar dan bermain anak-anak TK Adhyaksa XXVIII.

Diakhir Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Akmal Abbas, SH., MH juga mengapresiasi tenaga pengajar yang sudah membimbing dan mendidik anak-anak dengan baik sehingga menghasilkan bibit -bibit unggul yang berkualitas dengan harapan dapat menjadi generasi penerus bangsa.

Kegiatan Kunjungan Kerja ke TK Adhyaksa XXVIII Pekanbaru berjalan aman, tertib, dan lancar. Beber Bambang (Ucu)